Спрос рождает предложение

Мурзин Алексей Николаевич
Услужливая тень в сером свитере
По узким переходам лестничных маршей.
Придумает тебе мысли, чтобы запостить в твиттере,
Не придумать самой твоих мозгов фаршем.

Здесь спрос всегда рождает предложение,
И уже рядом толкутся сочувствующие.
Тонко намекают на продолжение,
За чужой счёт едящие и пьющие.