Счастья звенья

Олег Малашонок
Познанию красоты в каждом мгновении жизни посвящается...

- Опять на сердце моём боль
Рисует рисует страсти роковые!
Опять забвения юдоль
Даёт уроки дорогие!
Одна надежда тешит взор
Своей поэмой обновленья.
Она стремится на простор
И преподносит счастья звенья.

Примечание: Красота глубокой печали светлой любви запечатлена тайным художником фотографии на томной странице "Муза и музыка" в Контакте глубоко и вдохновенно.