Соловьиную слушать ночь

Влад Влад 6
(рец к "Постели ты мне, ветер, постель...
Жанна Арк Вощинчук Скугорь)

Соловьиную слушать ночь,
Сердце сладким дурманом поящую;
До пьяна мечтать,чтоб не спать невмочь;
На заре с поволокой тумана горящей.

Тёплой полночью,с лёгкими ветра касаньями,
За луной белокожей красавицей подсмотреть,
От её красоты идущей бликами пьяными,
Как купаться начнёт в майской воде.

Влад Влад 6   30.05.2018 15:11