Вот и лето

Надежда Веденяпина
Вот и наступило лето!
Солнце с раннего утра.
В малахиты разодета
К небу тянется трава.

Пенье птиц до самой ночи,
Ночью - трели соловья.
Трудится без смены зодчий
Храм природы возводя.

К небу тянутся деревья .
Пышной кроной "купола",
Изумрудною пастелью
Стала матушка-земля.

Светел мир от красок ярких,
От утра и до утра
Лето нам несёт подарки
И ликует детвора!