Пусть говорят

Хлебникова Галина Алексеевна
Иные говорят: «…пора о вечном!»
О вечном думать?.. Это ж ерунда.
Как знать, я может несколько беспечна,
Зато душа, как прежде, молода!..

Ну. разве что, хожу чуть неуклюже
И формы потеряли прежний вид,
Ну зрение сейчас чуть-чуть похуже…
И сердце иногда чуть-чуть шалит…

Я все эти «чуть-чуть» пошлю подальше,
Одену платье лучшее своё,
Да позвоню Наташке – «генеральше»…
Мы с детства называли так её.

С ней к памятнику Пастернака сходим
И о его стихах поговорим.
По набережной Камы погуляем
Или театр драмы посетим.

Ещё могу я многим увлекаться
Стихи писать, читать и рисовать… …
Я со своей семьёй люблю общаться,
И в отпуск к морю летом уезжать… …

Пусть говорят: «…пришла пора о вечном!»
Она придёт, когда наступит срок,
Конечно, жизнь ужасно быстротечна,
Но я хочу ещё пожить чуток!

30.05.18