Любовь- Дар Божий

Александр Терек
А любовь как Дар Божий- всем подряд не даётся ,
И она будет долго нас двоих волновать ,
От любви от высокой всегда сердце зажжётся ,
И она заставляет - и любить , и страдать

Утром солнышко светит очень ласково ,ровно ,
В настроении хорошем оно ластится к нам ,
Я люблю тебя очень ,всю тебя ,безусловно ,
В глубину этих чувств погружаюсь я сам

Море ласки в тебе ,и ночей нежных омут ,
Как смогла через годы ты в себе сохранить ,
Ты как скрипочка эта- если струны затронуть-
То появится нежность и желание любить

И люблю я тебя - пред тобой-  на колени ,
Попрошу не на долго пред дорогой присесть ,
Клубок нашей судьбы - расплетает лишь время ,
Если он так запутан- то любовь наша есть

И любовь наша вечна ,здесь наш рай и дорога ,
Здесь вся наша судьба и желание сойтись ,
Происходит все в мире- по желанию Бога ,
И две яркие нитки- в наш клубочек сплелись...

А любовь как Дар Божий- всем подряд не даётся ,
И она будет долго нас двоих волновать ,
От любви от высокой всегда сердце зажжётся ,
И она заставляет - и любить , и страдать...

30.05.2018

                ***** Александр Терек