логика

Инесса Небесная
Логика
Лодка, все кинуто за борт,
Время, в нем плыть, и нельзя утонуть,
Слушаем душу,
Моление как рапорт,
Дайте мне заводь любви, хоть взглянуть
Песня,
Сияет, и мне бы отречься,
Дать остановку, уйти с пол пути,
Быстро течение, в нем уберечься,
Вырасти духом, крути не крути

Логика
Сломано, будет больнее,
Только сияние прольется из рук,
Вылечить, выстоять, сон разумея,
Край так порочен,
Очерченный круг,
Дышит, и даже похожий на солнце,
Муки лишь тени, размыты дождем,
Мир обернулся сеянием тонким,
Чудо мы любим, намерено ждем

30.05. 2018