Средь возрастных, дурных людишек

Виктор Хатеновский
Средь возрастных, дурных людишек
Есть надобность в Марине Мнишек.
Мне надобна - сорвав флаг с древка -
Тщеславьем вскормленная девка.
Взахлёб, взасос (не коротенько) -
Влюблён в неё, как Разин Стенька -
В княжну подтопленную. Плотски -
Влюблён. Так жизнь любил Высоцкий.

23.05.2018