Макака палкой спасла крысу от удава! Видео

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эксклюзивное фото не монтаж! Это кадр из шокирующего видео
«Животные помогают друг другу!» ("Animals help each other!"
- посмотреть видео можно в интернете - Google.com).

ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В БЕДЕ!

О дружбе говорили все на этом свете,
Но только сейчас я понимаю вдруг,
Что должен быть один за тебя в ответе,
Ведь ты мой самый верный друг!

И чтобы в жизни нашей не случилось
Ты будь уверен - я приду всегда!
Хочу, чтоб судьбою поровну делилось
Нам счастье, радость, горе и беда!
                *~•*~•*
Шипел, пугал Макаку, душил товарку,
Удав готов сожрать заступницу нахалку!
Но, не вступая в словесную перепалку,
Взяла Макака в лапку увесистую палку!
                *~•*~•*
Мораль сей басни такова:
Когда закончились слова,
Засучи повыше рукава,
А что будет дальше -
«Трын-трава»!
*~•*~•*~•*~•*

P.S.: РАДИО ЭФИР: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРОВ
ПЕСЕН (записи mp3 и другого радио формата).    

Примерно полгода назад активировалась фирма SABAM,
информация о фирме по ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/SABAM
- авторские права на музыку. Они заваливают всех даже абсурдными
исками, но выигрывают. Вот свежий пример, прочтите:
ссылка не прошла, вставлю позже по принятой сервером форме.

Юристы подтвердили, что даже если радиостанция или
радиоузел на Вашей работе берет музыку с бесплатного
ресурса ("Изба-читальня", "Литературный клуб", "Облако" и т.п.),
транслирующий обязан платить налог хотя бы потому что,
запись слушают другие (Девушку оштрафовали на 443 евро
только за то, что музыку которую она транслировала могли
теоретически слышать ее коллеги по работе). В таких условиях
работать с музыкой стало невыгодно. Только радиостанции,
прилично зарабатывающие на рекламе, благодаря огромному
охвату, могут себе позволить крутить музыку, рискуя
быть оштрафованными.
Радиостанция сама платит Государственный налог за эфир,
а не авторы аудио/видео саундтреков песен. То есть за
дебют-презентацию и ротацию, в случае удачного дебюта,
песни в радио эфире платит налог радиостанция.
От авторов требуется "разрешение авторов на трансляцию
в радио эфире" - документ для налоговой полиции.
"Разрешение..." имеет вид стандартного бланка, заполняется
от руки или на компьютере. Все правообладатели (авторы
слов, музыки, исполнители (певцы, музыканты), расписываются
от руки (или ЭЦП) и скан отправляется на имя директора
радиостанции. Авторский гонорар начисляется и выплачивается по
стандартной схеме с вычетом всех налогов.
"Пиратским радио эфиром" как многие радиостанции мы не занимаемся.
Я временно прекратил отбор записей в радио эфир, до выяснения
ситуации с фирмой "SABAM" по приказу гендиректора радиостанции.
*****

Для любителей нетривиального любовного романса (кликнуть):
ссылка http://www.stihi.ru/2017/07/22/3978
*****

P.S.: Авторство иллюстрации:
The frame is from video # 6
"Animals help each other!".
*****