Автобайки

Евгений Павлович Данилов
Яблоком раздора
стала "Лада Приора",
после "Мерседеса-Бенца".
Вот и сбежала жена от немца.
--------------------

После "Запорожца",
у крутого хлопца,
появилась "Приора"
и жизнь пошла без споров.
---------------------

Поменял дед "Москвича"-
на "Форда".
Ох, как ходил он кругами-
гордо.
Хотя с "Форда", половину своровали,
пока "Москвича"в КБ создавали.
------------------------

Поменял мальчик велосипед
на двухскоростной мопед.
Теперь он - байкер крутой
и живёт жизнью другой.
----------------------

На КАМАЗе президент.
Получил от всех презент...
Мчит по "Крымскому мосту"
в русский Крым - он на посту.

29.05.2018