В тишине

Андрейю
В тишине…
…целовать тебя
до мурашек…
…по телу от ласки!
Обнимая…
…касаться тебя
до дрожи…
…в ногах от страсти!
Проникая…
…любить тебя
до головокружения…
…во взгляде счастье!

Ej Jurist