***

Емельяненко Роман
Давным давно во тьме, появился рыцарь тёмный,
Угасло пламя его давно.
С пути он сбился, все силы растеряв.
Тысячелетия боли, оставили шрам в душе глубокий
Но стоя, в этой кромешной тьме, я истинный свет нашёл который искал всегда.
За истинный свет этот я буду сражаться всегда, пока я слышу голос сердца её,
И с каждым поражением, я буду с новой силой возрождаться снова и снова.
Я больше не буду ничего бояться:
Я превзойду пределы себя, что отражён в зеркале!
Я услышал голос твоего сердца:
Я всегда буду рядом с тобой…