Кошмары детства

Добрый Леший
Мне НАДОЕЛО прогибаться и канючить
И я уже готов к печальному и злому
Уже не страшно мне сорваться с кручи
Иль заблудиться ... по дороге к дому.

Кошмары детства - как они наивны
Реальность жизни оказалась много гаже
Я в снах бываю молодым и дивным
А просыпаюсь - весь в какой-то саже

Но детство научило не бояться!
Чем сны страшнее - тем привычней в этом мире
И молодые ведьмы мне все чаще снятся
И ... остаются ночевать в моей квартире :)