Ромашки и Корова

Михаил Панферов
На лугу белым-бело,
Словно снегу намело.
Это шустрые ромашки
Хороводят за селом.

Но корова тут как тут.
Для неё цветы растут.
Стала кушать смело
Красотищу белую...

Сьест цветы,а вечерком
К ужину,так кстати,
Угостят нас молоком.
Всем ребятам хватит.