ждунсы

Константин Орлов Крымский
Как мало людей чести
Осталось на земле.
Всё больше мерзкой лести,
Горящих душ в огне.
Избитые сюжеты,
Заученные ПА,
Визжащие фальцеты
От наглого клопа.

На улицах угрюмость-
Все ждут незнамо что.
Очередную тупость
Изобретёт здесь кто?
С лицом олигофрена
Нас станут убеждать-
Что скоро будет смена,
Лишь стоит подождать.