Спасибо Вам, Учителя

Инесса 45
Спасибо Вам, родные наши
За теплоту Ваших сердец.
На целый год мы стали старше
И повзрослели наконец.

Подобно звёздам путеводным
Ведёте Вы по жизни нас.
От острых камушков подводных
Оберегаете подчас.

Вы к каждому подход найдёте,
Не выставляя напоказ.
Всегда поддержите, поймёте,
Уверенность вселяя в нас.

Спасибо Вам за вашу чуткость
За искренность, за доброту.
И за реальную возможность 
Увидеть в людях красоту.

За материнское внимание
За нежность Вашу и любовь.
И безграничное старание,
Как за основу всех основ.

И в этот день, родные наши,
Спасибо вам мы говорим.
Становимся мы с Вами старше
И крепко на ногах стоим.

И мы хотим сказать Вам прямо
Что безгранично любим Вас.
Вы педагоги супер-плана
С душой открытою для нас.