Как быть?..

Галина Журавкова
В душе покоя я не вижу -
Сама с собою не в ладу...
Быть может, cчастье я приближу,
Тропинку я к нему найду?..

Как быть? Моя где половинка?
Чтоб понимала с полуслова...
И пусть растает в сердце льдинка,
Я полюбить готова снова...

А может быть такого больше нет?
И мне никто не угодит...
Таких, как мой покойный муж, уж...
Больше нет и это каждый подтвердит!

Он говорил: "живу я ради вас,
Мне ничего без вас не надо!".
Мне не забыть его красивых глаз
И очень жаль, что нету его рядом!

Не избалована и терпелива
И недостатки я могу понять,
В быту совсем неприхотлива,
Но жадность никогда мне не принять!