Хочу тебя забыть

Ирина Бирюк
Устала плакать по тебе
Стихи писать где были мы.
Устала сердцу я твердить,
Хочу тебя скорей забыть.

Хочу забыться и уйти,
Не знать,что будет впереди.
Хочу другой я мир найти,
Где нет предательства и лжи.

Я не смогу тебя любить
Тебя мне легче лишь простить
Простить,что было и не страдать
Идти , и про тебя не знать.

Не буду по тебе я плакать
Не буду больше вспоминать.
Как было хорошо и плохо,
Когда смогла тебя узнать..