живём -любя

Влад Влад 6
(рец к "Любовь цветочком алым прорастёт...» (Жанна Арк Вощинчук Скугорь)

"Любовь-закон,
Любовь - движенье
Первооснова Бытия
Так - испокон,
До головокруженья
Живём любя:

Творенье,ближнего,
Закаты,росы,
Красивые дела
И простоту,без лишнего,
И Доброту,и счастья слёзы,
И половинку,как всего себя!

Любовь цветочком алым прорастёт...» (Жанна Арк Вощинчук Скугорь)

как будто нет в тебе свободы
как будто в клетке ты дитя
но ведь слова полны Любовью
горит живет твоя душа
лети же ты в Любовь Святую
ведь Бог Свободу дал тебе
и пой всем о Любви и счастье
Там Вечный мир всех ждёт Любовь...

Слава-Блудный Сын   22.05.2018 18:59   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Хочу я петь хочу свободы
Ведь я люблю любима я
Свет побеждает все невзгоды
Пока жива Любовь моя

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   23.05.2018 09:33   Заявить о нарушении
Любовь как мёд нектар сладчайший
Я пью её глоточками
И Счастья аромат тончайший
Роняю между строчками.......

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   23.05.2018 09:42