01269 Спасибо Аллочка, спасибо

Татьяна-Незабудочка
Спасибо Аллочка, спасибо.
Не зря наверное пишу.
Но только вот песни при этом,
Мне в ночь покоя не дают.

Зачем пишу, сама не знаю,
Издать ведь книжки не смогу
И песням, что уж написала,
Дугой дороги не найду.

Кто их споёт, кто их раскроет,
Кто пустит их под небеса?...
Закрыта накрепко темница?
Ободраны уж их крыла

19.03.15(16:21)