Dolce vita

Галина 88
К любви и к боли, жаль,но привыкают..
В высотах и глубинах - параллель..
Игнор в любви и в боли притупляет..
Слегка сперва..тревожную метель..
В Любви нам видится надёжная защита..
И Боль настойчиво вещает-защитись!
Жить нужно на распашку-"Dolce vita"
Мне по душе "сластей" фразеологизм..
Любви и боли иногда-не постигают..
Быть под пятой удобно ли? Eдва ль..
Шторма стихают,равнодушье зацветая..
Единством сожалений,обожжёт ПЕЧАЛЬ..