терраса, лампа с абажуром

Ирина Собишина
Терраса, лампа с абажуром,
С кистями скатерть на столе,
Букет ромашек, томик Китса,
И вишни в тонком хрустале.
Чуть-чуть колышит занавески
Ночной ленивый ветерок,
Сию картину дополняет
Пузатый белый кабачок,
Что притулился на перилах
Резного старого крыльца.
Уют, покой. Сим наслаждаться
Хотелось бы, мне… Без конца.
   ______________________
    Фото автора.