Душа - стремление к свободе

Прокста
Душа -
Четыре буквы:
Дуализм из звуков,
Две параллели
Бытие и Вечность
Связующая нить
Вне времени,
Творца,
Пространства.
Надежды,
В поиске пути
К Спасителю,
Бессрочности,
Отсутствию границ,
Как маятник
Стремящийся
К Свободе -
Прервать
Свой цикл
Пасть ниц
Окаменеть
И снова
Воспарить
По Воле
Бога....