Расплавленным золотом солнце стекает...

Надежда Васик
Расплавленным золотом солнце стекает,
С собой унося радость этого дня...
И жизнь безвозвратно вот так же истает,
Короткая жизнь...а казалось длинна.

Казалось, что всё только- только случилось,
И счастье заслуженно вдруг обрела...
Сердечко взахлёб от эмоций забилось,
Дорога вперёд, без препятствий, светла!

Светла то светла, только много капканов,
Но ты глядя в небо ещё что-то ждёшь...
И нету страховки от дерзких обманов,
Когда как слепая на ощупь идёшь...

И вот в иллюзорных и дерзких желаньях,
Находишь на этой планете Его...
Ты взгляд его ловишь и слышишь дыханье,
И пульс в твоих венах стучит для Него!

Не думай, что время уносит, как ветер...
Важнее в гармонии с жизнью прожить.
И стать для кого-то любимой на свете,
Самой чтобы полной Душою любить!



Май 2018 год