Она

Максим Павлович Шальнев
Какое радостное утро,
Твоя улыбка, как маяк.
И ты ведешь меня как будто,
И я воспрял – и, вдруг обмяк.

Такое чувство, словно брага –
Сознанье, разум повела.
Но в сердце бьется лишь отвага,
И я готов спасти тебя.

Мы вместе будем непременно.
Ты – теплый тыл, я – крепкий щит.
И нам никто не помешает:
Пройти огонь и воду, и гранит.

Давай построим свой мирочек,
Где будет теплота и доброта во всем.
И будем счастливы мы очень,
А если нет, то – запоем!
               
                17 мая 2018 года