719. Крут твой нос, как у Лайзы Минелли..

Владимир Дубровский 3
Крут твой нос, как у Лайзы Минелли,
Сединой отливают виски..
Как же мы так бесцельно робели,
Что за месяц не стали близки.
Вечер осени тих и прозрачен,
Штилевая зеркальность пруда..
Я бесстрастием дней озадачен,
Как беда, долгих их, череда.
Утомительно-вздорны недели,
Взяли власть господа пустяки,
У меня революция в теле,
Зуд тебя не ласкавшей руки..