Здравый смысл

Светлана Миронова 13
Как же хочется напиться,
И в болоте утопиться.
Я опять дошла до края,
Что врагу не пожелаю.
Но как только представляю,
Некрасивая какая,
Я в болоте плавать буду,
На потеху злому люду,
Сразу хочется взбодриться
И водой святой облиться.
Окропить все помещенья,
Чтоб в мозгах пришло решенье
Всех проблем одним ударом.
И желательно,чтоб даром.
И на будущее чтоб
Откреститься от грехов.
Нет,не стану я топиться
К бурной радости врагов.
Надо богу помолиться.
Он простит,хоть и суров.
А потом на баррикады!
Снова в бой!Ура! Вперед!
Я вернулась!Вы мне рады?!
Пусть вам сильно повезет.