Яблоко желаний. текст песни

Александр Шеховцев
Вольным повинуясь, солнечным ветрам,
Космос бесконечный, целое взрастил.
Нож судьбы разрезал плод на пополам.
В разные сосуды, части поместил.

Кто то всемогущий, властною рукою,
Нас разъединяя, голосом сказал:
Жить дано двоим вам, впредь одной судьбою.
Зная это всё, я лишь тебя искал.

припев.

Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Счастья половинка, отыщись скорей.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Я хочу быть рядом, я хочу быть с ней.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Время половинки две соединить.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
С ней единым целым я мечтаю быть.

Не жалел я обувь, часто ошибался.
В дни когда в туманах времени бродил.
Женщинам не тем я в чувствах признавался.
Жаль тебя я в них, увы не находил.

Сложно это очень, сложно, не понятно.
Где мне половинку отыскать свою.
Может объяснить кто вежливо и внятно,
Где любовь я встречу и в каком краю?

припев.

Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Счастья половинка, отыщись скорей.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Я хочу быть рядом, я хочу быть с ней.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Время половинки две соединить.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
С ней единым целым я мечтаю быть.

Вдруг она сегодня, ходит где то рядом.
Часть свою - меня, пытается найти.
Помоги мне небо, встретится с ней взглядом
И пойти нам вместе по любви пути.

Годы утекают, бурною рекою,
Вкралась незаметно в волос седина.
Я никак не встречусь со своей судьбою,
Что была когда то мне предрешена.

припев.

Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Счастья половинка, отыщись скорей.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Я хочу быть рядом, я хочу быть с ней.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
Время половинки две соединить.
Яблоко желаний, яблоко судьбы,
С ней единым целым я мечтаю быть.



***
*****фото со страниц интернета***ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА*****