Ураган в Москве

Константин Селиванов
Памяти погибших от урагана в Москве
29 мая 2017 года

Вышли  из дома в четырнадцать тридцать -
Просто прогулка. Всего полчаса.
Кто - то , конечно, вот - вот как родился,
И приоткрыл на мир свои глаза!

Вдруг потемнело вокруг все зловеще!
И ураган , все сметая вокруг,
Знаком судьбы, несомненно, что вещим,
Всех москвичей вдруг связал в один круг...

Бог поругаем ничуть не бывает -
Крест подожгли накануне в Москве!
Только на Страшном Суде всяк узнает,
Что это было! Все люди - в родстве,

Только об этом давно позабыли...
Горе всеобщее всех отрезвит!
Светлая память, уснувшим в могиле,
Кто ураганом вчера был убит...

30 мая 2017 года от Р.Х.
Москва