Зашёл в себя и...

Мохдан Цураев
Зашел в себя , и - настоящий ад! -
Здесь под ногами шелестящий хруст,
Здесь гниль и вонь, и бесконечный смрад,-
Здесь мертвые тела убитых чувств...

Здесь кровь души течет по берегам
Страданий вечных, и сливаясь в реки
На части делит, ровно пополам
Оставшиеся силы в человеке...

Здесь нескончаем дождь холодных слёз,
Что тушит пламя солнца водопадом.
Здесь нестерпимый ураган от грёз
Обильным ветром носит муки ада...

Здесь жизнь уходит за моря смертей,
Здесь смерть - начало новой рабской жизни.
Здесь места нет для немощных людей,-
Здесь только боль. Здесь умирают мысли.

Здесь похоронен страх перед судьбой
В надежде, что он возродится снова.
Здесь злейший враг - ты сам перед собой,
Здесь лучший друг - несказанное слово !...

6.05.18...

Цураев М.М...