На вечерье луна вышла

Ирина Собишина
На вечерье луна вышла,
Едва видная пока.
Бледна, очень не хотелось
Снять ночного колпака.

Ей покой ночной по-нраву,
Тишина лесов, садов.
А еще щебечут птицы,
Пчел жужжанье и жуков.

Суета, возня детишек,
Кухонь звуки, лай собак.
С чего встала слишком рано,
Не поймет она никак.

Фото автора.
              *******