Ода литературному порталу

Сергей Сабадаш
Я памятник воздвигну прозе, стихам ру,
Они  подвигли мою суть к устремлениям,
Лишь им благодаря творю,
Не подвергаясь никаким сомнениям.
Журналы,   литературные газеты,
Снобизм в вас и протекционизм,
Вы соответствуете своей союзной сметы,
Для вас важнее денежный свой эпикриз.