Не бывает 40-летних женщин...

Леди Муррр
Не бывает
40-летних
Женщин
Бывают
18-летние
Девушки
С 22-х летним
Стажем
Это те
Которые
Любят
Жизнь
Могут
Спокойно
Взирать
На разные
Неприятности
Не вырывая
От горя
Волосы
И не впадая
В очередной
Психоз
И ярый писк

Быть такой
Это подарок
Бесподобный
Цените
Каждый
День
Благодарите
Свою
Судьбу
За то что
Часы
Вашей
Непростой
Жизни
Пошли
Обратно
По кругу
Не объявляя
Прожитым
Годам
Горестную
Войну

Циферблат
Судьбы
Дарит вам
Новый
Шанс
Стать
Яркой
Негаснущей
Звездой
Будьте
Всегда
Бесконечно
Счастливыми
Оставаясь
Во всех
Перепитиях
Вечно
Красивой
И молодой...