Акро...

Анна Закалюжная
Синее море. Ночь.

Едем в кабриолете.

Крым. И Она не прочь...

Сказки читать до рассвета...

Утро расставит сферы.

Астропрогноз бодрит.

Любовь- русская выдумка...
        Чтобы за секс не платить.