Дачный дурман

Ирина Собишина
Чудесное созданье Вероника!
Любезница, рождённая для шика,
Легонько, пояском, прихвачена туника,
Да, что за прелесть эта Вероника!

Влюблён в проказницу и непоседу!
И каждый день в её пенаты еду,
Подвластен страсти нежной креду,
Влечение моё подобно бреду.

Да, что за прелесть эта Вероника!
Легонько, пояском, прихвачена туника,
Любезница, рождённая для шика,
Чудесное созданье Вероника….
   _________________________