Весь жемчуг только для тебя

Андрей Юрич
Я снова соберу в браслет
Весь жемчуг с нежностью и лаской,
Пущусь я за тобой во след,
За призрачной мечтой, за сказкой.

Глазами изучая стан,
Как хищник прокрадусь я сзади,
К твоим я припаду губам,
Обняв за талию руками.

Твой аромат живет во мне,
Его я чувствую всем телом,
И так влечет меня к тебе,
Что нет любви моей предела.

Шепчу любви своей слова,
И пальцами скользя по шее,
Я одеваю на тебя
Колье, что всех даров ценнее.

Хочу я баловать тебя,
И наслаждаться красотою,
Все жемчуга тебе любя
Я подарю с большой любовью.

Иллюстрация из интернета