молчит

Владимир Козырев 3
Судьба -- персона  без креста
Но с ясноглазостью , орлиной 
Парит , над тщетностью скользя
И над забавою , крысиной

Не наделяя , не губя
Не повторяясь в чьих то лицах
Молчит !  Исчадия ... ловя
И сохранит их , на страницах

    Истории ... полуживой

Измятой
Грубою рукою

Смотрящей на судьбу
С тоскою

В одеждах
Самки , роковой