Путь прошло...

Ирина Собишина
Путь прошло от Юга, село, жарко дышащее солнце.
Свежий милый ветерок залетел за тем в оконце.
Обещает светлой быть июня ночка нежная,
Принимает мотылей пена белоснежная:
Льют пионы аромат в гости зазывая,
Бражники так и висят, крыльями мигая.
Э-эх!.. Отрада на душе плавная тягучая,
Сердце радует она томным счастьем мучая.
                _______________