Она у каждого своя

Татьяна Мисюрева
Сказочная, милая, манящая,
Нежная, загадочная, лунная,
Верная, другая, настоящая,
Искренняя, странная, безумная.
Летняя, красивая, упорная,
Ласковая, скромная, прекрасная,
Детская, простая, непокорная,
Глупая, наивная, опасная.
Хитрая, застенчивая, модная,
Стильная, надёжная, приятная,
Сильная, ревнивая, свободная,
Необыкновенная и непонятная.

07.06.2010 (~17:15)