Майкоп

Вера Иман
  Есть город в Долине Яблонь-
  Весной утопает в цвету
  И птицы поют, прославляя,
  Свой город и нашу страну.

  Здесь люди живут простые
  Почетен и доблестен труд. 
  Здесь старость они уважают,
  Честь смолоду берегут.
 
  Не мало сынов достойных
  Средь яблонь весной родились
  И будет гордиться Россия
  Их подвигом, помня их жизнь.

  Есть город в Долине Яблонь-
  Царит здесь покой и уют.
  Здесь люди живут простые
  Халюж здесь гостям подают.

  В городе нашем веками
  Обычаи древние чтут
  И яблони, всех восхищая,
  Для Родины нашей цветут!