Вредный пульс

Владимир Петренков Новочеркасск
Минздрав всерьёз предупреждает,
Что в организме не хватает
Железа,цинка,серебра
И витаминов группы А,
Что из за стрессов и завалов
В крови нехватка минералов,
А у назойливых клиентов
Ещё и микроэлементов...
Лишь вредный пульс нам говорит,
Что нужно сбавить аппетит.