For this first-last time

Ольха Ольга Хилькевич
Доза кофе превышает норму.
Горечь во рту – недозревший lime.
Всё когда то обретает форму;
Выпадает, по случайности, overtime…

Пан – пропал..? не узнать ответа.
Один взгляд…оба want to try.
Главное – не спешить к рассвету,
Обнимать  for the first-last time…

За спиной сутки, ночь, километры -
Всё оставить…забыть in a while.
На двоих не спешить к рассвету
В этот раз…for this first-last time…
               
                17/03/2018  ;;;;;