Зависимость

Николай Побединский
Я попал в зависимость от тишины,
Я пишу свои стихи в ночи,
Они как перелётные птицы,
Разлетаются в неизвестные мне миры,
И попадают в сети невероятной длины.

Строчки доносят людям мысли,
Чувства красоты и любви,
Они летят не прощаясь,
Я их молю: «Возвращайтесь».

Но в ответ звук тишины,
Я попал в электронные сети,
Я пишу для сетей стихи.

Они летят на свет неон,
Как бабочки махаон,
Одни долетая сгорают дотла,
Другие, остаются там навсегда.

Но некоторые выживают,
Их кто-то читает,
Оставляя стихи для себя,
А другие  в столе
Съедает жестокое время-тля.