На виду у всех целовать

Ольха Ольга Хилькевич
Только б за руки брать отчаянно
И за плечи тебя обнимать…
Растворяться во взгляде случайно
И у всех на виду целовать…

Только б живо в тебе оттаивать,
На ладонях твоих цвести…
Ярким светом и тонким краем
Нежить медом своей любви…

И касанием лишь обжигая,
На распев голос твой выдыхать,
В твоих крепких руках догорая…
На виду у всех целовать…

18/04/2018г ;;;;;