Плохой мужчина

Ягудина Азалия
Плохой мужчина один быть не умеет,
Как белка скачет с дупла на дупло.
Он без ума от себя,себя лишь жалеет,
Он вся вселенная, ему тяжело.

Его не тревожат твои интересы,
А чувства давно в асфальт закатал.
Нервно прыгают возле принцессы
Чьи сердца он ещё не сломал

Он напишет тогда, когда нечем заняться,
Он разбудит тебя, потому что усталый,
Он как ребёнок, пришёл поиграться,
И вновь потом сбросит на скалы

Плохой мужчина один быть не может,
Ему скучно, ты его пожалей.
И в день, когда он вновь потревожит,
Также сердце его на кусочки разбей.