Влюбленные зонтики - эксп по рисунку

Алла Гуревич
Зонт для Него и Зонтик для Нее.
 А что - зонты влюбляться тоже могут.
 Чувств нет у них? да это все вранье!
 И пусть Он выглядит излишне строго,

 Она - кокетка, алый маникюр.
Но дождь их будто притянул друг к другу.
Скажи - бывает Зонтик от кутюр?
Не важно - Зонт любовью не напуган.

Экспромт по рисунку Лизы Рэй