Строю отношения с тобой...

Александр Шеховцов
Строю отношения с тобой
Из костяшек чёрно-белых домино.
Думая, что знал тебя давно,
Обманулся этой простотой.

Ведь не раз твердили мне друзья,
Повторяли: «Очень молодая!»
Только мимо. Это понимая,
Всей душой стремился к тебе я.

Домик из костяшек домино,
Несмотря на трудности построил.
Потянувшись, взглядом удостоил
И увидел слабое звено!

Закачалась пирамида страсти,
Рушился мой Новый Вавилон
Видно изначально обречён
Был он, развалившийся на части.

Буду теперь строить всё из карт.
В основанье положу четыре дамы.
Жизнь не видит в этом драмы,
Правда, появился вдруг азарт....
30.05.2018г.