Модерация

Алина Бороздина
Бедный стих попал впросак,
А поэт - в прострации:
Не дождется он никак
Этой модерации.

Что случилось, почему?
Ничего я не пойму.
Отчего же одному
Места не найдут ему?

Слишком прост и очень мал,
Не похож на мадригал?
Красотой не вышел,
Иль, читайте выше?

Подожду, хоть недосуг
Ну, еще немного.
И отправлю Ноту в суд:
Разобраться строго.