Её встречаю с тоской

Анатолий Сучков
Она пришла,её не ждал,и я не рад.
Её встречаю я душою  недовольной.
И не скрываю я потухший взгляд.
Я понимаю мой поступок не  достойный.
      ПРИПЕВ:
Не  знаю кто счастливый встрече с ней.
Я откровенно,без обмана не довольный.
Я не приму её душой своей...
Она пришла,и с ней я не спокойный.

Она пришла,её не ждал,и я не рад.
Как быстро годы пролетели,нет восторга.
О ней по  разному люди говорят.
Есть кто гордится,что прожил годов так много.
     ПРИПЕВ:
Она пришла,её не ждал,и я не рад.
Она приходит,радость не приносит...
Годов так много,и годами я богат.
Но старость радость от меня уносит...
      ПРИПЕВ:

Она пришла,её не ждал,и я не рад.
Когда был молод восхищался,не скрываю.
А старость мне подарит радость вряд...
По этому с тоской её встречаю...
       ПРИПЕВ:

СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ.