Молчать, Молчать, Молчать!

Парамонова Алиса
Я много, что хочу тебе сказать.
Когда ты пишешь, мне так хочется кричать.
Когда ты звонишь, хватит просто по молчать.
На самом деле, много что хотела бы сказать.

Но чувства не могу я описать,
И я все думаю, сказать иль не сказать...
А кто-то шепчет каждый день: "Молчать," "Молчать," "Молчать!"
Я до сих пор боюсь тебе сказать...

Я не хочу тебя кому-то отдавать!
Я так боюсь тебя куда-то отпускать!
Я не хочу тебя когда-то потерять!
И снова кто-то шепчет мне: "Молчать," "Молчать," "Молчать!"